Маме

Одна Вторая Памяти
Я соберу все нежные слова
Составлю их в один большой букет.
Вручу тебе его и обниму-
Дороже мамы никого на свете нет.

Ты для меня оплот и образец
Любви,надежды,веры в доброту..
В твоём красивом,любящем лице
Уверенность и счастье обрету.

Я так привыкла-ты всегда со мной!
Шагаешь рядом-ты звезда в пути.
Ты направляешь,за руку ведёшь,
Чтоб мне с дороги жизни не сойти.

Я благодарна тебе,мамочка,за всё!
За жизнь,что ты дала,за слёз росу..
Ты знай,сердечко нежное твоё
Я бережно сквозь годы пронесу..