Научите меня лгать

Любовь Танако
Научите меня лгать,
Пьянствовать и воровать,
И смеяться, смеяться побольше
С туристами из Польши.

Научите меня летать,
Падать и снова взлетать,
И кататься по этой дорожке
Вслед за черной кошкой.
 
Научите меня умирать,
Умирать, а потом оживать.
Чтоб сиять на глянцевой обложке,
Сверкая стройненькими ножками.

(09.02.2004, 16 лет)