Есть он

Одна Вторая Памяти
Знаешь, сердце моё беспричинно стучит..
В моих влажных зрачках оттиск бархатных глаз.
Я целую ладонь с нежным запахом звёзд,
Пью ликер из горячих, сияющих фраз..

Твоего тела плен..шёпот мягкий в ночи..
Мне так хочется свет обнаженный впитать!..
Пальцы тихо скользят и рисуют любовь..
Я хочу так всегда для тебя рисовать..

Ты не веришь словам,что упрямо твердят,
Обличители тайны твоей красоты.
"Ты прекрасен.."- шепчет мой искренний взгляд
"Что за глупости.."-так недоверчиво ты..

Смотришь в серые окна: "Ну вот,так и знал.."
Город спящий замёл тихо падавший снег.
Я хочу согревать в объятьях тебя,
Моё нежное чудо..родной человек..