Цензура

Юрий Горбачев
Находка для шпиона вы,
особенно - английского,
среди реклам неоновоых
и небоскребов блеска.

И чтобы патриотом стать
в далеком далеке-
поменьше лучше бы болтать
на чуждом языке.