Засыпай, у меня на руках засыпай..

Одна Вторая Памяти
Шум далекий и свежий,наш город уснул..
Губы чувствуют холод пустого стекла..
Пальцы снова мои нарисуют любовь-
На простывшем окне она будто жива..

Сердце жмется в мою пустую ладонь..
"Уложи меня,слышишь?! поближе к нему!..
Я отчаянно бьюсь в плену тесных оков!..
Я всю нежность его в себе берегу.."

Тише..тссс,дорогое.. он скоро вернется..
И подарит нам счастье ликующей встречи..
Я до боли кусаю скучавшие губы..
И холодной рукой поджигаю нам свечи..

Тонкий обруч на пальце дыханьем согретый
Голос твой с вечным ветром тихонько доносит.
Я скучаю,любимый.. безумно скучаю..
Всё мое существо нежных рук твоих просит..

Засыпай, тихий Ангел, под звуками арфы..
Поиграть я улыбчивых звёзд попросила..)
Пусть тебе наш медленный танец приснится,
Где в сплетенных ладонях счастье и сила..

01 Июня 2010 г
13:51:17