В режиме без звука...

Все Понарошку
В режиме без звука теплые руки на стенах писали след,
Номер на тени, и ветер развеет – прячься под теплый плед.
Наливай себе градус, грейся, залей тоску,
Пиши на бумаге губной помадой, как я тебя люблю.

Или лучше пиши, как я сильно тебя любила,
Ведь все прошло и сердце с мобильным разбила,
Разбросала осколки, разбросала клавиши и листы,
И в этом безумном танце я не пишу стихи,

Я не злюсь, не кричу, не требую правосудия,
Не жалуюсь на простуду и начальство,
Не бью купленную посуду, просто тебя как вирус,
На клавишу Delete, сложно, но нужно или система сгорит.

Выброси вещи мои, заколки, вазочки, кружки, юбки, цветы,
Поступай как мужчина, сожги мои тебе письма и стихи,
Не перечитывай, не береди, брось…
А хочешь, оставь, будешь ими затыкать дыры вентиляции и рисовать круги.

Чистить на них селедку,
и на словах синим писанных о любви,
Будет из брюха вспоротого,
Вытекать желчь с кишками на крови…