Душевная осень

Алефтина Бутыгина
Душевная осень страшнее мороза
в ней нет моросящих дождей.
Мир весь безразличен и даже мимоза,
и нет в голове ни каких уж идей.
Душевную осень гони её срочно,
в палитре её красок нет уж давно.
Взгляни за окошко - там ярко и сочно,
подмечено точно порой листопадной дано.
Хандрить не привычна,и вечно в работе
хороший бы отпуск устроить себе.
Чтоб жаркое лето в осенней палитре
пьянило рубиново - красным вином.

      05.10.2010г.