Один и Единственный

Мамино Счастье
Только представь,
Что кому-то вдали
Так же трудно сейчас,
Как тебе без него.

Только представь,
Что тропинки судьбы
Были расписаны кем-то
Задолго до...

Только представь,
Ваша встреча предсказана,
Ваших дорог
Замыкается круг.

Только представь,
Что его не знала ты,
Но тебе всех дороже
Станет он вдруг.

Только представь,
Что кто-то вдали
Ждёт вашей встерчи
Также как ты...

*По мотивам песенки Томаса Андерса "My one and only"*