Пропадаю!

Галина Оболенская
Кружит голову мою пир хмельной
Ледяною водочкой ”со слезой”.
Веселилась я, да не впрок совет,
А душе моей всё покоя нет ...

Не туда иду, не того люблю,
Пропадаю зря и его гублю.
Не того хочу и не там ищу,
Виноваты все, одного прощу.