С Днем Рождения, Премьер-министр...

Дэн Никифоров
Я поздравляю Вас, неувядаемый Премьер!
Что угодило в один день родиться.
И даже если мы из разных сфер,
Надеюсь тоже я России пригодиться…

Я поздравляю Вас, неувядаемый Премьер!
Сомненья нет, кто будет снова Президентом.
И хоть порою, Вы всего лишь лицемер,
Увы, не вижу Вам я конкурента…

Я поздравляю Вас, неувядаемый Премьер!
Что Вы поднЯли нашу планку для Европы…
Вам шлет «Салют» советский пионер,
Которому не выбраться из ….