Дождик

Карней Друг Ой
А за окошком дождик
В душе тепло и грустно.
Наверно дождик, всё же,
Мальчишка очень шустрый.

Он пробежит по крышам,
Слегка намочит лица,
За ним уже не слышно,
Кто плачет, кто бранится.

Легко смывает с окон,
Да и с души смывает
То,что давно поблёкло.
Пускай душа сияет!!!