Вечерний город

Карней Друг Ой
Город вечерний, в предчувствии ночи, 
В улицах-венах качает машины,
Тромбы последние выплюнуть хочет,
Чтоб отдохнуть от дневной чертовщины.

Город вечерний, загадочно-зыбкий,
Пыль фонарей раздавая прохожим,
Людям-машинам прощает ошибки,
А волшебство отдает непохожим!

С ними гуляет широким проспектом,
Тихою улочкой, парком уютным,
Тает, несущейся мимо кометой
И... растворяется в нОчи распутной!