Прекращай бредить

Виола Герасименко
Не читай обо мне новости в интернете.
Если не готов воспринять адекватно.
Никита, прекращай бредить.
Ладно?

Я же цитирую твои суждения, взгляды и мнения.
По-женски упорно требую к себе внимания.
Казалось, ты тоже умеешь все помнить не менее. 
И что внутри тебя достаточно понимания.
Нет? Тогда меня устроит ультимативное расстояние.

То, что ты читаешь мои стихи,
вызывает лишь ухмылку.
Теперь просто не знаю, что сделаю,
получив на тебя ссылку.

Без разницы о чем там тебе/мне мечталось.
Я для тебя не оставила своих острых специй.
По старой дружбе желаю, чтобы я оказалась
самой фригидной девой в твоей коллекции.