Карусель

Мисс Роуз
Карусель всех отчаянных,
Мертвый аттракцион...
Дамы в первую очередь,
Битте, мин херц, данке шён...
Вас Папаша Депрэ
Осчастливит билетиком в ад!
Открываем сезон!
По цепочке пускаем снаряд!
Закати-ка истерику,
Крошка,
Ты тут не в гостях!
В моде психоделический
Трэш,
Ты - во всех новостях!
Чем порадуешь массы?
Сегодня прорвётся фонтан?
И под рвотные массы
Станцуешь свой
Звёздный канкан?
Ты не переборщи...
Впрочем, дело знакомо давно.
Карусельщики-профи
Уверенно
Щупают
Дно...


Если знаешь,
Что всё это было -
Довольно смешно.