Поговори со мной из полусна

Инна Вуймина
Поговори со мной из полусна,
Когда все мысли беззастенчивы и ясны,
Когда душа в тебе еще слышна,
А игры эго так пленительно опасны…

Поговори со мной из мира грез,
Где ты хоть изредка бываешь настоящим,
Где ты не обижаешься всерьез,
А смех бывает искренне звенящим.

Поговори со мной из тишины,
Из пустоты, забвенья, просветленья,
Где свет и тьма божественно равны,
Где срок любви – века, а не мгновенья.

Поговори со мной из райских врат -
Без масок, бутафорства, камуфляжа.
Ведь ты умел! Пусть много лет назад…
Когда играл другого персонажа…