Я - Притворщица, я - лгунья

Мамино Счастье
 О, я притворщица, я лгунья,
 Я лгу себе, что ты всё ещё со мной.
 Да, я притворщица, я лгунья,
 Я лгу без выгоды, я лгу только себе.
 
 Своё сердце, как корону,
 Я пронесу не внимая воплям толпы,
 Толпа вопит: Она просто клоун,
 Она верит в реальность своей мечты!

 О, я притворщица, я лгунья,
 Я лгу себе, что ты всё ещё со мной.
 Да, я притворщица, я лгунья,
 Я лгу без выгоды, я лгу только себе.

 Чёрная полоса сменяется белой,
 И я выстою среди множества бед,
 Ведь рядом есть ты, и какое мне дело,
 Что всё это ложь, тебя на самом деле нет...

 О, я притворщица, я лгунья,
 Я лгу себе, что ты всё ещё со мной.
 Да, я притворщица, я лгунья,
 Я лгу без выгоды, я лгу только себе.

*По мотивам песенки Фредди Меркьюри Great Pretender*