***

Вадим Иванченко
С тех пор он шёл..
Песок,тоска.
Но шаг за шагом продвигался
Его душа как облака
То они есть, а то он сдался!

И ноги стёрты были в кровь!
И силы уж в песке остались
Но вера заменяла всё
Там выше мы ещё не сдались!

Он ведь боролся за себя
Ведь вечно жить не так уж гладко
А хочется закрыть глаза
И навсегда заснуть...так..сладко...