В мире животных

Аррни
Нас ночь съедала до последней крошки,
И запивала дорогим вином.
А я была зеленоглазой кошкой,
А ты обычным мартовским котом.

Нас ночь уже кормила дегтем с ложки,
А не парным горячим молоком.
А я осталась той же верной кошкой,
А ты стал серым и тупым ослом.
                1.10.2010