Не провожай

Аррни
Летит по киевским дорогам,
Колесами сбивая дождь,
Машина, под прицелом Бога,
В которой ты меня везешь.

Следят за нами звезд гирлянды,
Куски мозаичных панно,
Не провожай меня, не надо,
Все решено за нас давно.

Закрылась дверца. Ты уехал,
И только ночь тебе судья.
Ты не звони мне ради смеха,
Смеяться разучилась я.

Бездомный пес спал у порога,
Комочком мокрым у двери.
От холода проснулся, вздрогнул,
А у него глаза мои.
                1.10.2010