Что со мной?

Ольга Доброта
Когда я скучаю,тебя вспоминаю.
И,ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?
Как та батарейка-заряд получаю,
Не видевшись даже-с тобой.
И,вот,ЗАРЯДИВШИСЬ я-вся,впрямь летаю
Дарю всем-улыбку свою!
И-ЭТИМ ЗАРЯДОМ,ВСЕХ ЗАРЯЖАЮ!
Спасибо,тебе говорю!
А,мне говорят:-Что случилось с тобою?
-Такой ты-давно не была!
А я, лишь, твержу:-Спасибо большое,
За то,что судьба-нас свела!
Ты,можешь представить,когда тебя слышу,
Что происходит со мной?
Плохого уже,ничего я не вижу
Жизнь кажется мне-золотой!
Вот почему,так боюсь я,той встречи.
Что ж-это будет со мной?
Просто боюсь ,я,что ты-всё заметишь,
Что ж тогда будет с тобой?