Не преследуй меня, не надо...

Екатерина Папшева
Не преследуй меня,не надо!
Тебе в глаза не посмотрю.
Твои признания-хуже ада,
Ты ими душу рвёшь мою!!!
Не пиши о любви мне упрямо,
Мне приятно,но время ушло.
Я давно не свободная дама
Много вод с той поры утекло.
Было время...Ты мог всё исправить,
И любить и любимым быть мной.
А осталась от нас только память!
И покрыта она тишиной.
А сейчас ничего не поделать.
Не терзай меня и не тревожь!
Я с тобою быть ОЧЕНЬ хотела,
Но сейчас мою душу не трожь!!!

Плэйкаст: "Не преследуй меня"