На перепутье двух дорог...

Селивёрстова Ольга
На  перепутье  двух  дорог
Танцует  осень.
Всё  ближе  зимней  вьюги  срок,
Всё   ярче  проседь…
Предзимних   дней  хмельная   сласть
Горчит  рябиной,
Душа  печалью  обожглась
Необоримой…
Танцует  осень, позабыв
Про  всё  на  свете,
Клочки  уборов  золотых
Уносит    ветер.
В  лиловой  мгле  стихает  крик
Гусиной  стаи…
На  крыльях  ночи  алый  блик
Последний  тает…

На  перепутье  двух  дорог –
"Зима"  и  "Лето"
Горит  оброненный  платок
Карминным  светом...


19.09.10.