Мне бы просто...

Тоня Жук
Мне бы просто называть тебя счастьем
И, не строя  никаких иллюзий,
Разложить весь пасьянс на масти,
Доказать – Счастье есть, людям.

Мне бы просто держать твою руку
И бродить по аллеям осени.
Пусть того, кто сулит разлуку
Никогда, ни о чем не спросим мы.

Мне бы просто смотреть в глаза твои
И тонуть в глубине их нежности
От рассвета  до самой поздней зари,
От зари и до утренней свежести.

Мне бы просто уснуть на твоем плече
И пускай луна улыбается.
Я не знаю, сколько у нас ночей,
Знаю лишь, - чудеса сбываются!

Мне бы просто называть тебя счастьем
И тогда мое сердце проснется.
Обхватив рукою запястье,
Ты почувствуешь, как оно бьется…