Жена - мой Шерлок Пуаро

Кузя Пилюлькин
Твои глаза как два тумана
За мной следят из темноты
Зачем же врать мне, что у мамы
С ночевкой остаешься ты?

Пытался скрыться на кладбИще
И в чей-то спрятался там склеп
Ты ж у меня - великий сыщик
Мне сало принесла и хлеб

Пытался смыться в океане
Неделю плыл, шепча "Вот бля..."
Но полотенце после бани
Ты сбросила мне с корабля

И я сейчас лечу в ракете
На Андромеду без дорог
Но чувствую, меня там встретит
Жена - мой Шерлок Пуаро!