южное сияние

Мауи Уауи
твои ребра впиваются в позднее лето,
где на крыши крошатся отсталые стаи,
семизначные коды твои под запретом,
а лучи на запястьях цветы выжигают;
где трава заплетается в длинные косы,
самолеты съезжают с намеченных рейсов
или рельсов,
не суть,
амстердам под вопросом -
пересядем на первый паром или крейсер.
снится лето, где медом залиты дороги,
где украли июньское солнцестояние,
в волшебство теперь верят еще и боги.
 
а ты в южное веришь сияние?


о5.1о.2о1о