jhon blacky

Аж Дышу Тихо
ты шаловливо ложишься,
когда солнце встает...
 под мой/на свой бок...
неловко проводишь по мне дрожащими пальцами
 вдоль и поперек ...
да, милая...
там...
 между ног...
все нераскрытые раннее...
 тайны
в миг....стали для тебя...
более, чем осязаемыми.
   непередоваемо
       тобой
 !по-ни-ма-е-мы-ми!
 
прокладывая путь к своей подушке,
ты никогда меня не будишь...
 шепчешь "Джонни" нежно на ушко)
         *улыбаюсь*
Ты и есть...то, ради чего я просыпаюсь..

глаза...
открываю более, чем произвольно.
кусаешь меня...
 смешно и щекотно....
уже почти сочится кровь,
но мне не больно...
           (вот как все терпится,
            когда растет 3 буквы перед суфиксом ...овь)
об этом пока...довольно...

главное, что не в режиме "off"
кутаясь в моих руках и одеяле,
целуя меня...
 вьешься...
"ооооххх"
пытаешься скрывать, что обнимаешь
меня своим стеснением стесняешь..
смелей, малышка,
ты не ошибешься...
я за свою симпатию ручаюсь!
в ответ
ты улыбнешься
 таааак сладко...
я чувствую этот...твой только
 запах молока
смешно и эротично
 передовая в мой...
           твой сладкий рот
15ую шоколадку
 за 3ю нашу ночь
   оргазмов самых ярких
     кру-го-во-ро-Ты
мне не превозмочь.

 ______________________________             
 час до работы...
ну и *** с ней...
 ты
пожалуйста...грей меня...
(не прекращая)
только
 грей.

....

p.s.
  сказка долго продолжалась
   ..дыхание учащалось..
(под названьем "jhon" загадка
    *внимание: подсказка*
ответом "blacky" разгадалась ).