сЛУЧись

Виктория Сумина
Надо мной вырастает "завтра", полное, как Луна.
Я ему говорю "здравствуй", я ему говорю "входи".
Бог тихонько смеется и ласково так глядит,
словно нас возвращает нам.
Потому что должно. Потому что все реки вспять,
потому что мой голос вновь переходит в крик.
Потому что мир - окружность, а мы - внутри.
Так случись со мной снова. Случись же со мной опять.

23 сентября
Мойка,
Красный мост