Легко с тобой!

Странник Скороходов
Как то странно легко с тобой
Будто знаем друг-друга вечность
Словно послана мне судьбой
Мне в подарок-моя конечность
И теперь не пойму ,как жил
Время чем заполнял годами
То пахал,на пределе сил
То гонялся вслед за мечтами
Только все это было не то
Я теперь это вижу ясно
Без тебя ведь я был-никто
И курил свою жизнь напрасно!