Единение душ

Александра Ченская
Единение душ…ну а может души…
Стариной потянуло…не поймешь ты, молчи…
Стало все, как чужим, остаешься лишь ты,
Отвали от меня…мне давно…до п…………
В моей жизни есть он-я ему не нужна,
Но его жизнь в моей безгранично важна…
А не плачу. Зачем? Не увидит никто…
На твое мне вниманье – давно все равно.
Любишь, скучаешь? Ох, как это мило,
Ты пойми, наконец, что к тебе я остыла.
Я одна…и мне не нужен никто…
К сожалению только, кроме него…
Да и он никогда не станет моим,
Лишь  в мечтах  и во сне я еще пока с ним…
Моя жизнь – череда черно-серых полос…
Яркий блик – его приторный голос…
Но его не услышу я боле,
Да, это реальность, это не горе…
Не такая, как все? Ну и что же с того?
Я ценю зато то, что другим не дано!
Я ценю его жизнь параллельную,
Соединенную с чьей-то, с моею отдельную…
Добровольно отказавшись от любви,
Я ценю моменты, где «мелькаешь» ты…
Ты на душу мою благотворно влияешь,
Позитивом мне жизнь наполняешь…
Одним словом способен исправить ошибки других,
Для тебя это нечто, практически стих…