Ах, те бездомные глаза

Татьяна Чайко
Ах те бездомные глаза,
как одинаковы они.
И смотрит в след вам человек.
Возьми меня с собой возьми.

Устал я жить, один устал.
Забыл я ласку и покой.
И как кипит на кухне чай.
И как жена бежит домой.

Я потерялся, сгинул, умер.
Для жизни доброй навсегда.
Как страшно люди обманули.
Меня оставив без жилья.

Я как бездомный пёс в ночи,
устроюсь где-то под кустом.
И только здесь я смог понять.
Как не пускают   тебя в дом.

Наверно наказал Господь.
За то, что я тебя не взял.
Когда просился пёс со мной.
Я кинул камень и попал.

И слёзы всех собак мои.
И разъедают мою грудь.
Возьмите кто ни будь меня!
Я так хочу в тепле уснуть...

6,10,10
вд. Елена Ларская.
http://www.stihi.ru/2010/05/15/6572