Свое о вечных вещах

Александра Ченская
Любовь...Как много в этом слове…Лжи.
Всегда ищу ее и ошибаюсь.
Нет настоящей. Я права, скажи!?
Я полностью в реале и я каюсь...
К слову сказать, и дружбы нет тоже,
Друзья с тобой, когда тебе легко,
Ведь не бывает никого дороже,
Дороже себя самого…
Жизнь- просто дешевка,
В ней нет ничего святого,
В ней главное- надуть всех ловко,
И утверждать, что не хотел плохого.
Люди…Откуда в нас столько грязи?
Злость, желчь, предательство, обман, корысть,
Порочные и низменные связи?
Мы сами к жестокости судеб стремимся,
Порок за пороком к себе прибавляя,
Над горем других веселимся,
Чем это грозит нам, не представляя…