Хрущевки

Валерий Газин
    *****
Дом стоит,из кирпичиков собранный
Балконы тычатся на этажах
Двери открыли,квартиры просторные
У новоселов слеза на глазах

Машины к подъезду,мебель разгружена
Крик,суета...все несут расставлять
Люди торопятся,чтобы до ужина
В гости друзей можно было позвать

Все закружилось,ведь радость безмерная
После барачных,черных деньков
Счастье какое,квартира отдельная
Дом все штурмуют последним рывком............)