родственнику Феллини

Иломи
эй, ты там, кто ставит галочки
за поступки хорошие
потрудись-ка перо в чернила
и хватит жмуриться.
буквально вчера я перевела
для него Волошина
и время с летнего на
ту сторону улицы.
оно по началу скрывалось
за секундной стрелкою,
за псевдонимами и прочими
условными рисками.
мне так за шиворот подсыпает
сутулость мелкую,
а ему -свидание
со взлётными, барбарисками.
что сегодня не клеится, завтра возьмёт
напомажется,
невпопады житейские переходят
на полосы встречные.
у него там в родственниках иностранные
знаменитости кажется,
а нам по субботам в клуб привозят фильмы
про вечное.


****
и непременно загляните сюда
http://www.stihi.ru/avtor/ionia