спам

Татьяна Ткачева-Демидова
А.К.

Глупая девочка. Твой психотропный спам.
Капли текилы. [с такими ему везло]
Лучше не думать о том, кто её ласкал.
Кто повязал её чувства морским узлом.

Вот тебе почва для соли внутри души –
[что с неё взять? - недолюбленное дитя]
Если не пишет, - вернее всего – грешит
рифмами тела. За это её простят.

Страсть - это повод. Взаимное амплуа.
Время фантазий, помноженное на дни.
Ты проверяешь на крепость её слова,
не попадая в привычные западни.

Запахи осени. Сини. Разбег пера.
Твой летаргический вектор. Озноб причин.
Девочка-спам привыкает в тебя играть.
Воды Атлантики чувственно горячи.