Ты сказал

Наталия Белка
Ты сказал: "Приезжай.
Деньги не проблема".
В электронке сижу,
Не означена тема.

"Плохо здесь без тебя
В Минске, холод, дожди.
Приезжай, отогрей"
Мое солнышко, жди.

СМСку строчу:
"Вызываю такси"
А в ответ: "Поскорей,
Я озяб, поспеши"

Наспех собрана сумка.
Расцелована дочка.
Я лечу, потерпи,
Будет жаркою ночка.

На крыле самолета
Привезу тебе лето,
То, где встретились мы.
Ну, бегу за билетом.