Покуда нас тьма не отпела

Михаил Юдовский
Покуда нас тьма не отпела,
И месяц на небе растет,
Мы лепим единое тело
Из двух несуразных пустот.
С неистовством дикого зверя,
Размахом повергнув расчет,
В твоей сокровенной пещере
Мое откровенье течет.
Упругое тело помоста
Трясет вожделенная дрожь,
И сыплются искрами звезды
От нежного трения кож.
Мгновения длятся веками,
Качнувшись на скользких весах.
И месяц дымит облаками,
Блаженно куря в небесах.