Тебе смешно моя родная

Руслан Аскеров 1
Тебе смешно моя родная
Во всём ты видишь детский смех
Я думал,что ты есть святая,
Хотя и думаю теперь

Ведь чувствую в улыбках метких
Несущих юности потерь,
Как и в моих речах столь крепких
Сокрыта тайна прошлых дней,

В которых томными ночами
Ты плакала склонившись над крестом
И мокрыми дрожащими губами
Шептала,что-то про детей

Ты смейся,смейся,плач,беги
Кричи,играй,потом молчи
Во сне живи и верь в мечты
Ведь я живой,живая ты

За облаками кротость небо
Но ярко три звезды горят
Как мы вдвоём в сугробах снега
Согрелись вместе словом "Верь"

Тебе смешно моя родная
Во всём ты видишь детский смех
Я думал,что ты есть святая,
Хотя и думаю теперь.