нехватка

Татьяна Мацкевич
Цикличность событий в кольце бытия
так странно похожа на правду...
Сутки еще мне жить до тебя.
Время по шее удавкой.
И комната снова прокуренный тамбур.
Глаза в эту ночь не видели сна.
Тень от свечи танцует самбо.
Мерцает на небе звезда.
Минуты.Секунды.Мили и Нано.
Каждая в кожу входит иглой.
Как бы мы ни были аккуратны
это уже не назвать игрой.

25 сентября 7 утра