От сердца к сердцу под луной

Яленка
                Вдохновителю моя благодарность
                http://www.stihi.ru/2010/10/06/59
                Мария Магдалена Костадинова

Небо заплакало грустно и серо,
Слёзы роняя в осеннюю ночь.
Листья-слова нам по-прежнему верят,
Словно пытаясь страдальцу помочь...

Тропкой дождливой от сердца до сердца,
Словно струною единой скрепя
Чувств потаённых прикрытые дверцы,
Я ощущаю, любимый, тебя...

Слов пелена застилает дорогу.
Нам сквозь неё слишком долго идти...
Осень грустит, что её у порога
Зимних тревог не минуют пути.

Чувств обнажённых печальные строчки
Выплакать небо сумеет за нас.
Писем, записок желтеют листочки...
С нами луны сберегающий глаз...

Картинка liveinternet.ru