Надежда, милая Надежда...

Евгений Михайлович Барыкин
         
                *          *

                *


                Н.Т.

          ...Надежда, милая Надежда!
          Как часто, знанью вопреки,
          Бываем с другом мы небрежны,
          И как порой покорно-нежны
          Мы к тем, кто не подаст руки.