Ревность

Верочка Журавлева
Всех древностей древней
Ревность.
Хлопнула где-то дверь?
Или...
Побредилось.

Всех ядущих ядов
Сильней
Адом.
Только меня - не смей!
Слышишь, -
Меня не надо!

Все-таки хлопнула дверь?
Или...
А, впрочем...
Ревность всего сильней -
Адом любовь в клочья.