моей славной

Мила Ли
милая моя девочка, корабли возвращаются в гавани,
а внутри тебя накопился один не Тихий и Черное море.
тот, кого ты ждала из далекого плаванья, возвращается вскоре.
разве это не славно?
мне хотелось с тобой говорить о главном, но слова не новы и
стоят на повторе,
типа: «будет все хорошо. ты такая славная».

эта осень в тебе колоритом штормит и пляшет,
а зима, представляешь, какой будет мягкой и теплой?
двое вместе: он – причина твоих мурашек, ну а ты
для его болезней – лекарство. и лучший доктор.
разве этого мало для счастья? по-моему, очень много.
пусть к тебе от него ведут все морские пути и дороги.
ведь для тех, кто умеет ждать - это самое главное.



Маргоше Кудриной