Ты помнишь?

Надежда Ергер
По узкой степной дорожке,      
Где вЕтра поют печали,       
Ступая - неслышной кошкой,      
Приду из далёкой дали.       
И снова пойдём в "ТО" лето:      
Ты помнишь, как мы встречали-      
Малиновые рассветы,       
А звёзды любовь венчали?      
Любви не страшны запреты-       
Бушует, искрится пламя!       
И только луна, секреты,       
Хранит, как живую память.       
Пройдёмся по лунной стёжке:      
Вон, ночка, постель уж стелет!      
Туман разложил рогожки,         
Баюкает листьев шелест.       
По узкой степной дорожке,      
Где вЕтра поют печали,       
Ступая - неслышной кошкой,      
Приду из далёкой дали.       
Надежда Ергер.14.06.2010.


ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНЕТА: http://fotki.yandex.ru/users/lliberman/view/323138/?page=0