Молитва

Оксана Светлакова
Освободи!
          Пролейся на ладони
cветящимся потоком поутру…
cияющим лучом 
              размой тревоги,
cносящие в осеннюю хандру…

Кто я?
         - Лишь капля в вечном океане,
мерцающая на Твоей руке…
войди в меня дыханьем мирозданья,
Любовью напои…
                В моей строке -
пути земные,
                страсти,
                ожидания -
сердцебиенье жизни…
                А душа -
легчайшим перышком…


                На грани узнавания
я прошепчу:
                «Ты не покинь меня»…
лишь осенИ листвой,
                упавшей с клёна,
лишь протяни мне веру и тепло…


Молитвы всех народов мне знакомы,
они все в сердце вписаны моё…


Космическими ритмами
                пропитан
Седой эфир, он Духом озарён...

Войди в меня
               своим
                волшебным
                ритмом,
Светящимся,
               сияющим
                лучом.

07. 10. 10