Бог любит только сильных духом

Лина Томчи
Марине Тарковской на «Исцеление»

Бог любит только сильных духом.
Я ощутила на себе.
Жужжала мухой смерть над ухом.
Судьбой испытана   в борьбе.
Сопротивляясь, не сдавалась,
Дралась за каждый жизни день.
И не в долгу пред ней осталась.
С пути исчезла смерти тень.

12.05.2008