Простила. Простил ли ты?

Флёр-Фланель
Где ты сейчас, милый мужчина?
Кто тебя греет взором глаз и улыбкой?
Кто в твоём сердце лелеет цветы?
Кто разжигает в тебе пламя любви?
Кем восхищаешься? О ком ты мечтаешь?
Кто тебе снится? Кого обнимаешь?
Знай, буду помнить тебя, тебя не забыть.
Простила тебя я давно. Сумел ты ли простить?