Здесь белой ночи запах на губах

Лика Волчек
           здесь белой ночи запах на губах
           и свет любви в расширенных зрачках

во мне ты поселился навсегда
с черемухой проникшей в поцелуи

здесь соловей невидимый тоскует
с весла стекает струями вода
здесь белой ночи светят небеса

здесь мы застыли в Вечном поцелуе
здесь без тебя меня  не существует






графика лики волчек
"звездная пара"