бдсм

Наталья Ковальская
я говорила тебе - это стадо баранов не видит твоё лицо.
я говорила тебе - опустись на колени, позже выложим это в сеть.
я говорила тебе - смерть тебя не примет, забракует в конце концов.
я говорила тебе - дорогой, стэнд ап, я не разрешала сесть.

ты кричал мне - любимая\ ненавижу\ отвали, я такой один.
ты кричал мне - один - это значит один! и это значило - один:ноль.
ты кричал мне - никто мне не господин и я_сам_себе_навреди.
ты кричал мне - от боли есть алкоголь, а теперь просто дай мне боль.

я шептала тебе - говори, кури, дай смотреть на тебя в твоей наготе.
я шептала тебе - все мои короли стали прахом, и вот, мы на нём лежим.
я шептала тебе - ты же это искал, ты же этой любви так давно хотел.
я шептала тебе - ну держи меня, ну держи же, дурак, держи.

ты писал мне: я вижу её в тебе, вижу, это она, но достать нет сил.
ты писал мне: я знаю её глаза, но они глубоко под гранитной плитой.
ты писал мне: то, чего я прошу, раньше ни у кого никогда не просил.
ты писал мне: не знаю, какая из вас по утрам оживает не той.

дорогой, это эксгибиционизм: моя кровь заливает чужой экран.
как случилось, что мы превратились в них - в одинокую_мать и отца_без_лица?
я сижу и выписываю всю боль нашу, нежность и нервность в один роман.
у меня никак не выходит конец. помоги мне с концом. я хочу конца.