Изнемогаю...

Наталия Ревякина
Изнемогаю я уже неделю...
Убила б всех, я в доброту не верю...
Но все же  не считаю за потерю,
Что разойтись со слабостью хочу.

Башка трещит, трещат дурные мысли..
Вдыхания сдохли, выдыхания скисли..
И руки так предательски повисли,
Но я-то знаю, мне все по-плечу.

Да просто вот, забредила здоровьем,
Пускай не бычьим, главно б не коровьим,
И вот теперь я вырываю с кровью
Привычку вредную. Таблетками лечу.

Ах никотин, мой дьявол-искуситель..
Да, покурить я еще тот любитель..
Была любитель, только извините,
Свой гвоздь в привычку эту вколочу.

Изнемогаю. Жутко "пухнут уши",
И кажется, что рвется мозг наружу,
Но только свое слово не нарушу,
Курить не стану! Лучше покричу!