Да! Вы меня волнуете. Вы правы!

Наталья Губская
Да! Вы меня волнуете. Вы правы!
Хочу сказать, что я не для забавы.

Вы смотрите в глаза печальным взглядом.
В глазах не синь, а бирюза. Не надо.

Не надо думать обо мне, мой милый.
Ведь не любить Вас не могу. Где силы?

Где силы взять, чтоб улететь в небо?
Я так жалею, что моим не был.

ЛГ

Фото сделано мной в октябре 2010 г.